博主:若孙准浩再为韩国出战2场,夏窗几乎肯定拿到英超劳工证

  

  3月8日讯根据之前的报道,英超南安普顿俱乐部有意引进山东泰山队外援孙准浩。鲁能泰山北京球迷协会会长康冰分析称,如果孙准浩入选本次队,且出场两次,夏窗几乎肯定可以拿到英超劳工证。

  据韩国媒体“OSEN”报道,效力泰山队的孙准浩已经引起了英超俱乐部的关注。一名足球界的消息人士7日表示:“有英超俱乐部对孙准浩产生了兴趣,其中南安普顿的兴趣最为强烈。”

  随后有消息称,孙准浩能否拿到英超劳工证存在疑问,鲁能泰山北京球迷协会会长康冰分析了四种可能性:

  1.韩国队保持世界排名30及以上名次,即使孙准浩不在出场,夏季窗口顺利拿到,6队+4中超联赛+4联赛基础+2联赛冠军积分,即:16积分,夏窗可以拿到英超劳工证。

  2.韩国队,在世界排名31名以下,前提孙准浩不能入选队或者这次入选后不出场,4联赛+4联赛基础+2联赛冠军,即10个积分。夏窗不能拿到英超劳工证。

  3.孙准浩入选本次队且顺利两次出场,即便韩国队世界排名低于31名,高于50名,结合算积分的14场比赛出场6次,将拿到7队+4中超联赛+4联赛基础+2个联赛冠军积分,即17分,夏窗可以拿到英超劳工证。

  4.韩国队排名低于50名,拿到4+4+2,10个积分,夏窗取得不了劳工证。第四条几乎可以忽略。

  总结:如果孙准浩入选本次队,且出场两次,夏窗几乎肯定可以拿到英超劳工证。

  据经纪人周凯旋透露,孙准浩将重新入选韩国队,出战12强赛的最后2场小组赛。

  相关内容:

  韩媒:孙准浩引起英超联赛关注,南安普顿兴趣最为强烈

  经纪人:孙准浩将重新入选韩国队