北京单场周四60推荐:尼斯VS特马卡比

  欧协联 尼斯 VS 特马卡比

  BǐSài时间:2022-08-26 02:00:00

  球场:安联里维拉Qiú场

  两队首回合交手,尼斯客场以0-1不敌对手,晋级形势处于下Fěng。作为法甲中上游球队的尼斯,上赛季获得66分排名第5,本赛Jì开局3战取得2平1负仅Huò得2分,排名联赛倒数第5。论欧战经验来说,尼斯无疑是常客,历史有14次参加过欧战Sài事,最好成绩为欧联杯Sān十二强,而本次是球队首次参加欧会杯的比赛。新赛季上阵容上引进前阿森纳中场拉姆塞,首秀中就打进一球,是球队主力得分手。此番主场作战自然战意更大。

  反观特拉Wéi夫马卡比是以超的劲旅,上赛季最终排名第三。本赛季联Sài首战以5球零封对手,收获3分暂列以色列超第1。阵中射手约万诺维奇梅开二度+1助攻,佩里察贡献2球,外加阿维里坎1球,进Gōng点相Duì较Duō。而此前5场欧会杯只输1Chǎng,上一场首回合面对尼斯Yǐ1-0取胜,占得晋级先机,本场Bù败便Kè以晋级到小组赛,战意十足。

  根据双方近况表现来Kàn,特拉维夫马卡比无疑更胜Yī筹。而且这是球Duì第23次Shēn加欧Zhàn,自从2013/14赛Jì以来从未缺席过欧战赛事,可见经验丰富。而且过去2个客场欧会杯都取得进球,同时Zhòng回球队的Lǎo将扎哈维也有QiúJìn账,表现不俗。数据方面给予主队一定支持力度,个人认有点托大。结合胜平负数据来看,主胜低奖初开呈Xià滑趋势,而平局在4.00区间打出几率也不少。因此,本场不Fáng首看客队保不Bài为妙。

  北单推荐:让球负